Бронирование номера

Дата заезда

Дата выезда

Категория номера

Номеров

Взрослых

Детей

Сулакская трасса, 3 км от Поста

Добро пожаловать в

Ресторанно-гостиничный
комплекс «ПЕГАС»

Забронировать номер

Меню

Отдых в Махачкале

Отдых в Махачкале

06 Ноябрь 2016

Столица Дагестана может предоставить на выбор гостей республики отдых в разных отелях и гостиницах. Среди них особенно выделяется Гостиничный комплекс «Пегас» находящийся в 2 км от города Махачкала, вблизи берега Каспийского моря. Все дагестанские курорты по их характеристикам можно разделить на бальнеологические, климатические и грязелечебные. Не претендуя на лечебные мероприятия, гостиница «Пегас» предлагает оздоровительные мероприятия: прогулки на свежем воздухе, купание в открытом море. После этого можно выкупаться в бассейне, освежиться минеральной водой, коктейлями.


Климатический курорт сегодня становится наиболее популярным, и без справки на курортное лечение приезжают многие отдыхающие. Морской климат побережья успокаивает нервную систему человека, урегулирует психические процессы. Сами по себе, как по мановению волшебной палочки, улучшаются обмен веществ и кровообращение, укрепляется иммунитет, морской климат предписывают все врачи и совершенно всем пациентам.


Приморский климат полезен всем Специалисты оздоровительных центров предлагают уникальные программы для эффективного проведения времени в курортной зоне. В программах участвуют природные факторы, новейшие разработки в оздоровлении организма человека и профилактике широкого круга болезней. Эти программы направлены на формирование правильного дыхания, на избавление от хронической усталости, на защиту от стрессов. Человек не замечает, но в порыве рабочего дня его дыхание становится резким, поверхностным, отчего в лёгкие поступает мало кислорода. И только одна эта причина может спровоцировать развитие астматического синдрома. Поэтому надо вспомнить о правильном дыхании, и хотя бы во время перерывов уделять время дыхательной гимнастике. А на море просто дышать полной грудью, напитывая организм и чистейшим кислородом, и морскими солями, полезными для крови и очищения организма от болезнетворных микробов. И вот так получается, что приезжая в Махачкалу в деловую командировку, человек в свободное от работы время успевает оздоровиться, получить заряд сил и бодрости, укрепить иммунитет.

Приезжайте в гостиницу «Пегас» и прочувствуйте на себе все прелести проживания на берегу моря.

  • Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...