Бронирование номера

Дата заезда

Дата выезда

Категория номера

Номеров

Взрослых

Детей

Сулакская трасса, 3 км от Поста

Добро пожаловать в

Ресторанно-гостиничный
комплекс «ПЕГАС»

Забронировать номер

Меню

Гостиница «Пегас» - отдых у самого моря

Гостиница «Пегас» - отдых у самого моря

05 Ноябрь 2016

Чтобы обеспечить себе командировку с удовольствием, надо заранее просчитать все возможные моменты работы и отдыха. Едете в столицу Дагестана, в Махачкалу? Значит, остановиться надо будет в гостиничном комплексе «Пегас», расположенном на самом берегу моря. Дабы избежать прокола с поселением, номер надо забронировать заранее, выбрать именно такой, у которого из окон открывается необъяснимо волнующая морская даль. Конечно же, заказать трансфер, чтобы сотрудники гостиницы встретили гостей у самого поезда и привезли его в гостиницу, где уже ожидает подготовленный номер, и останется только приятно отдохнуть после дорожной усталости.


Грамотная организация поездки решает половину успеха всего мероприятия. С одной стороны, приезжающие гости уверены, что их ждут и встретят сотрудники гостиницы, обеспечат их уютным номером, тёплой встречей. С другой стороны, сотрудники гостиницы, согласно заказу клиента, действуют организованно и чётко: горничные готовят номер, чтобы он был привлекательным и идеально чистым. Водитель микроавтобуса знает, в какое время выезжать встречать гостей, чтобы приехать на вокзал точно с прибытием поезда. Менеджер руководит работой персонала и обеспечивает доброжелательную, гостеприимную встречу и оперативное оформление документов на поселение.


В гостиничном комплексе имеются на выбор номера: VIP, люкс, полу люкс, 2-х и 3-х местные. Разброс по вместительности номеров не играет роли в их оснащённости: каждый номер предоставляет гостям уют и комфорт, необходимое оборудование для работы и отдыха, Wi-Fi связь для работы и общения с близкими людьми, оставшимися дома. Разброс цен позволяет поселиться в гостинице любому человеку, или семье, которой требуется 3-х местный номер со всеми удобствами.


Вокруг гостиницы располагается уютная парковая зона с удобными для ходьбы дорожками. Экзотическая растительность, которой не встретишь в средней полосе России, делает парк сказочным местом отдыха, привлекательным для детей и их родителей. Дорожки парка ведут прямо к пляжу – заманчивое искушение окунуться в волнующие воды, попрыгать в набегающих волнах. Пляж оборудован кабинками, где всегда можно переодеться и привести себя в порядок после купания. А в номерах ждут души и ванны, чтобы смыть с кожи соль Каспия – соль смоется, а память об отдыхе останется навсегда.

  • Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...